Salário
-
R$ 3.500,00 a R$ 4.500,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e procedimentos da empresa;
- Supervisionar a produção;
- Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias;
- Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação;
- Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário;
- Garantir que todos os programas de treinamentos sejam realizados;
- Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas
- Acompanhar todos os resultados financeiros do restaurante;
- Apresentar os resultados em reuniões gerenciais;
- Enviar ao escritório, informações financeiras e administrativas solicitadas;
- Realizar processos seletivos e aprovar as contratações de novos colaboradores;
- Remuneração: até 4.500.
- Benefícios: PLR até 5 salários após experiência, Vale-transporte, Vale-refeição, Assistência Médica Amil, Assistência Odontológica Amil, 50% de desconto nos produtos da empresa e Gympass.
- Possui plano de carreira!
- Escala de trabalho: 6x1 - 1 folga na semana e 1 domingo no mês.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Mais de 50 candidaturas para a vaga
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga