Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente De Restaurante - São Paulo em SP

Salário

  1. R$ 3.500,00 a R$ 4.500,00 ()

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e procedimentos da empresa;
  8. Supervisionar a produção;
  9. Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias;
  10. Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação;
  11. Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário;
  12. Garantir que todos os programas de treinamentos sejam realizados;
  13. Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas;
  14. Acompanhar todos os resultados financeiros do restaurante;
  15. Apresentar os resultados em reuniões gerenciais;
  16. Enviar ao escritório, informações financeiras e administrativas solicitadas;
  17. Realizar processos seletivos e aprovar as contratações de novos colaboradores.
  18. Benefícios:
  19. -. Assistência médica
  20. -. Assistência odontológica
  21. -. Vale-transporte
  22. -. Vale-refeição
  23. -. Participação nos lucros

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Mais de 50 candidaturas para a vaga

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gerente De Restaurante - São Paulo
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 3.500,00 a R$ 4.500,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga